Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Алкозай несколько дней назад притащил котенка. Назвали Секундой. Слабенькая, тощая, глазки гноились. Боже, как он ее выхаживал! Мы в первую ночь с ней спали, чтобы согреть.
Вчера Секунда умерла. Мы пришли - а она уже все.
Алкозай как стоял, так и сел, а я пошла, разделась, все с нормальным лицом и спокойно, а потом зашла в ванную и прямо без света стала плакать. Пиздец.

А потом мы ее пошли хоронить. Там что-то типа пруда рядом. На берегу похоронили. Алкозай еще черно пошутил, что у меня чутье могильщика - я как-то сразу на нужное место показала, где копать удобно. Он там геологическим молотком ямку вырыл и мы туда ее положили. Алкозай еще купил ей пакетик корма для котят, туда же положили вместе с Секундой.
Потом Алкозай купил вина, мы поели, выпили по бокальчику и тут меня просто стало вырубать. Я прилегла буквально на десять минут, а провалялась около часа, если не больше. То ли стресс, то ли еще что. Зато потом легче стало.

Пока хоронили, были еще такие мысли... с тех пор, как отец умер, везде чья-то смерть. В смысле - у кого-то, кто со мной как-то связан. У одной знакомой - дед, у второй - отец, у третьей - мать. А у меня теперь еще и котенок.
Прелестно.

URL
   

Записки взрослого ребенка

главная