Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Вчера вскрывали мышь. С алкозаем. Ох, это было что-то...

Наверное, стоит сделать пометочку о том, что позавчера выяснилось - серафический мальчик А. собирается жениться на своей истеричной девочке. Сперва меня это порадовало, потом подкосило (ну вот как так - "удобных" и "классных" как я ебут, а на истеричных эгоистичных суках женятся).
Собственно, алкозай вчера заметил, что что-то со мной не так, пытался выяснить. Чуть не дошло до копания в моей душе.

А теперь о препарировании мыша.
Вчера пообедали, вспомнили про мышь. пошли на балкон.
Предполагалось, что кот Бегемот ее придушит, я вскрою, алкозай заберет череп.
Ни хера.
Выпустили мыша, это был мальчик и я назвала его Серафическим Мальчиком. Точнее, дала ему имя, но оно достаточно редкое, так зачем светиться? Пусть будет Евгений.
Евгений начал носиться по балкону. Кот оказался сломанным.. Кот смотрит на мыша ахуевшим взглядом, типа "а че эт тут носится такое". Я тоже бегаю по балкону от Евгения и визжу. Алкозай время от времени просит меня не кричать. В итоге я свалилась на Алкозая, Евгений полез под меня. потом вроде он прополз куда-то подо мной в другой конец балкона, я кое-как встала с алкозая, алкозай встал с пола.
В какой-то момент мы потеряли Евгения, что не есть гуд, так как балкон, сука, герметичный. ГЕРМЕТИЧНЫЙ балкон, а мыша нет. следовательно, где мышь?
Он оказался у Алкозая в штанине.
короче, мы так минут десять носились (кот в какой-то момент тоже начал от Евгения убегать), потом я психанула, пошла достала нож и стала грозиться сейчас его уделать.
Алкозай взял перчатку, поймал мыша, стукнул его по носу и в итоге он наконец-то притих. Видимо, потерял сознание.
Короче, я отпилила ему голову, потом выклянчила у алкозая маникюрные ножницы, сняла кожу с верхней части мыша и распорола ему живот. Потом позвала алкозая чтобы показать ему такие классные штуки, как печень, легкие, сердце, диафрагму, почки, кишечник, желудок Евгения... вместе нашли еще поджелудочную железу.
А еще у меня теперь новое прозвище - Виварий...