Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

О Лене Летучей, пафосе и щетине

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Жила-была девочка. Когда она была еще маленькой, ее обидели. И продолжали обижать еще долго. И обижали до тех пор, пока она не стала взрослой и не запретила себе чувствовать что-то ко многим людям.
Однако, здравствуйте.

Вчера ходила на т.н. пробный день в один бутик. Поняла, что это не мое, через десять минут, еще часа через два меня саму оттуда выперли.
К слову говоря, вот что меня поразило - это бардак под глазурью пафоса. Такой захламленной изнанки я еще нигде не видела, но сколько паааафоса (а бутик один из тех, что "на слуху"). И при этом такая подсобка, тьфу...

Сегодня ездила на собеседование в медтехнику. Дали материал, велели изучить и обдумать, а надо ли оно мне.

Вчера была странное настроение. Осень в жопе заиграла, однозначно.
Короче, натянула платье и чулки и доехала до алкозая. Испекла шарлотку, поругалась с пакетом сахара, заляпалась в тесте, сожрала пельмени, которые алкозай милостиво сварил, лапа такая.

Спала на удивление нормально. по крайней мере, Лена Летучая, которая застукала мой секс с котэ мне более не снилась. И чудесно.
Вместо этого снилось, что меня любят, что я сама влюблена, за мной ухаживают и обо мне заботятся. Ну это прям сон из жанра фантастики.
А проснулась от будильника алкозая, их у него несколько. Первый он выключил и плюхнулся ко мне в дремотное состояние, попутно меня к себе прижимаю. Вот сцуко, я ж так точно влюблюсь, оно ж так трогательно!..
Кстати, а борода ему правда чертовски идет.
Бля, скучаю же.

О, а у моей подруженции совсем швах со здоровьем. Божечки, надеюсь, она таки найдет время все решить, я волнуюсь за нее. Просто так голова постоянно болеть не станет, надо бы ей на МРТ правда попасть и потом не застревать без действий.

@темы: повседневные бредни, работа, так называемые отношения

URL
   

Записки взрослого ребенка

главная