Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
За окном пасмурно, в комнате холодно. Есть еще целый лимон и пара пачек сигарет.
Я хочу себе три татуировки - три звезды под левой ключицей, феникс на правой лопатке и знак зодиака на внутренней стороне левого запястья.
Вообще-то, я скучаю по своей бывшей соседке, но жить одной - круто. Я могу все. Могу ходить по комнате голой, могу слушать музыку без наушников, могу смотреть сериалы, могу разбрасывать вещи и ставить чашки на тумбочке, короче, я могу все, что душа пожелает и не карается уставом.

Вот сейчас я сижу и смотрю сериал Smash. Второй сезон только начала, но первый меня впечатлил. Никогда не была фанаткой Монро, но все-таки тема мне нравится.

А теперь немного об Алкозае.

Да, мы сами (и я чуть ли не первее) обговорили, что нас устраивают такие отношения. Но при этом однажды была высказана мысль о неприкосновенности личного достоинства (?)
Я буду беречь себя. Жесткий секс и подчинение в нем - это одно, но манипуляция, причем намеренная, в реальной жизни - это другое.
Человек, который так или иначе становится мне все ближе и ближе, намеренно держит дистанцию, при этом постоянно напоминая мне, что я чего-то стою. Что я выигрышно смотрюсь на фоне других девушек. Что я УДОБНА. Что со мной ЛЕГКО.
И при этом я слышу - тобой удобно пользоваться. С тобой легко быть и не заморачиваться такой чепухой, как привязанность к кому-то. Или вот - тобой легко управлять.
Да, я боюсь отношений, но такое мне тоже не надо.
Я не хочу давать собой управлять.
Поэтому я всегда и сбегала. Только теперь я не собираюсь это называть побегом. Теперь это будет называться самосохранение.
И если ради него стоит снова себя сжечь и возродить - я это сделаю. Я буду скучать по нему, конечно, меня колотить будет. Но я такого кошмара, как такой любовник, не хочу, и я все равно переживу.

Поэтому я поговорю с ним об этом при первой же возможности и если он не сумеет как-то меня убедить продолжить наше общение - я вернусь к принципу "быть одной, а не с кем попало".

@темы: так называемые отношения, повседневные бредни