Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Вот у всех есть свои традиции.
Кто-то обходит черных котов, кто-то по утрам делает зарядку.
А у меня традиция - каждый год простужаться. Вот и сейчас - как я не старалась одеваться теплее, но черт возьми, я опять сижу с гадкой температурой и насморком. Как же мне погано...

А еще надо учить как минимум патан.

А еще Ядовитая Тварь подарил мне тут клавиатуру. Это было довольно мило, если учесть, что мы даже не пара.
Сцуко, частенько сидит и говорит - особенно после пары бокалов вина, - что в меня можно влюбиться. "Ты рискуешь, парень!" (c).
А я вот для себя усвоила - нееет, влюбляться я не хочу и не собираюсь.

Я тут, кстати, таки купила себе наконец чулки и надела их. Для него. Ох, какие же глаза у него были! Вот ради таких моментов и стоит одевать подобные штучки... теперь хочу чулки со швом. Именно такие я давно и хочу.

Короче, учимся себя принимать и понимать, и любить и прочее прочее.

А еще ко мне тут пытались подселить девочку. После того, как моя соседка-интерн съехала, тут пусто, хотя мне и нужна сейчас пустота.
Мне нравится жить одной, напрягает только то, что пока я одна, здесь постоянно будут новые девушки, которых будет что-то не устраивать.
Одна была третьекурсницей - видимо, я чем-то ее испугала (то ли тем, что курю, то ли тем, что попробовала взять с нее законные деньги за мебель), вторая - интерн, ей, видимо, не понравился "беспорядок" в комнате. Кстати, тут вполне чисто, если что, просто кое-кто оборзел...

В общем, все печально, хоть и забавно местами.

@темы: странные люди, победитель по жизни, пингвиненок Энни жив