Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Меня раздражает моя смена настроения.
Нет, вряд ли все прямо до клиники дошло, не такие сильные перепады. Но вот я сижу и говорю в пустоту - "Было бы неплохо, если бы ты позвонил", а вот читаю чужой блог в ЖЖ и громко хохочу.
Вот я чуть ли не до слез доведена воспоминаниями и убеждениями себя же, а вот я сижу и мирно ем кашку, смотря "Южный парк".
Вот я жалуюсь на жизнь одному человеку, который стал мне в какой-то момент очень близок, несмотря на разницу в возрасте, а вот я болтаю с приятельницей и смеюсь над мужской логикой.
Вот я нервно курю, и мои пальцы дрожат то ли из-за гипоксии, то ли из-за эмоций, а вот я улыбаюсь падающему снегу.
Боже, ну когда это прекратится.

Может, правда, просто парня надо? Может, гормоны?
В какой-то моменты оказалось, что я, дико извиняюсь, далеко не фригидный человек. А если секса не было больше трех недель - меня вообще может трясти просто в процессе стягивания одежды. Ну, ничего особенного, просто факт.
Так вот я думала - дело просто в гормонах счастья и прочем.

Так вот ничего подобного. Видимо, дело глубже.
Наверное, тут и психология, и вдолбленные невольно мамой принципы, понятия, стандарты, что так можно, а так нельзя, что если девушка курит - хреновый из нее член общества, что тату - плохо, что секс... ну, не только после свадьбы, тут она все-таки здраво мыслила: сперва надо вместе пожить, а потому уже и свадьбу играть. Но что-то я сомневаюсь, что она считает нормой секс спустя пару недель знакомства.

А я считаю, тут дело все-таки в химии. Как поцелуй. Есть парни, с которым общаешься и понимаешь - вот с ним бы да, пусть хоть сразу в койку, пусть наконец прикоснется ко мне... А есть такие, что вроде и собой не урод, и поговорить есть о чем, но нет какой-то ниточки. Вот нет и все.

К чему я это накатала - черт знает. Просто у меня снова странное настроение. Не могу понять, в чем дело. Как будто что-то сломалось внутри, как какая-то шестеренка. И вроде система работает, но вот этот кусочек металла где-то порой застревает, тормозит дело, срывается, попадает в другое место, где снова мешает...
Не знаю.
Сама не знаю, чего на самом деле хочу. Вроде и А., а вроде и на фиг он мне. Борьба разума с сердцем, причем мнения меняются и там, и там.
А может, дело в гормонах и психологии.

Одна девочка и вовсе посчитала, что я - ну а вдруг! - беременна. Нееет, эта байда уже не первую неделю, месячные были, я не беременна, все в норме.
Ну кроме того, что ни черта не в норме.

Как я тогда сказала...
Я не в порядке, но это норма. Вот такая хрень...

@темы: разговор по душам, немножко идиот