23:47 

Три "П": планы, парни, пропедевтика

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
В общем, решила я, что пора бы возвращаться к привычке что-то записывать здесь ежедневно. Ну, просто мне это нравится. Пожалуй, так.
Надо найти где-то две тысячи, чтобы заплатить за общежитие. ХЗ, что будет, если не заплачу, но грозят отчислением. А рисковать лишний раз не люблю.
Вот где брать деньги - не знаю. Хорошо, если одолжит Ю., но это уж как повезет...
Но в любом случае, в понедельник в ночи пойду работать. Рублей семьсот получу. А там посмотрим.
Вообще, не была на работе уже недели три как раз. В последний раз, помнится, была неплохая смена в том плане, что виделась с А.. Его присутствие, знаете ли, успокаивает...
Но надолго ли?
Сегодня я решила, что стоит наконец решить с ним что-то. Точнее, ему стоит решить наконец, чего он хочет и что он собирается делать. А пока этого не произойдет, я побуду пассивно-импульсивной. Не стоит давать ему лишнего.
Потому что после всей этой байды с котэ начинать то же с кем-то еще я не хочу. Итак, есть по меньшей мере три повода, из-за которых не стоит давать отношениям с А. покидать рамки дружеских.
Но вот что делать с желанием получить любовь и внимание... Если заходит вплоть до того, что я засматриваюсь на преподавателя по микробиологии... да ладно препод! Сегодня, пока сидели и смотрели ролик по пропедевтике, я больше обращала внимание на пресс парня, на котором все приемы показывали...
Да, черт возьми, гормоны - страшное биологическое оружие, однозначно.
Или я такая извращенка, как вариант.
Ужасно хочется вареной куриной грудки. И чего-нибудь хрустящего.
Наверное, депрессняк. А может, просто дело в том, что я поужинала раньше обычного.
Эх, жду хороших времен.

@темы: деньги, немножко идиот, повседневные бредни, так называемые отношения

URL
   

Записки взрослого ребенка

главная