Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Знаете, вот эти наивные мысли о том, что всякие гадкие рассуждения и страхи уходят на рассвете. Мол, утро вечера мудренее и все такое.
За последний... ну, допустим, год, я должна была наконец понять окончательно, что нельзя привязываться к людям. Нельзя. Потому что все - и чувства, и интерес, все, причем с двух сторон... все исчезает. Ну, или просто пропадают сами люди, как вариант.
Если бы мои проблемы были связаны только с отношениями, или только с учебой... да, может быть, было бы проще.
А теперь я окончательно запуталась. Прежде всего, в себе.

Вообще, мое состояние сейчас можно охарактеризовать всего двумя нецензурными словами. Ебаный пиздец.

Хорошо. И эти месяцы так называемых отношений с котэ, и эти... хм, встречи с А. были бесценным опытом. Но, честно говоря, теперь я начинаю задумываться о том, как бы не начать жалеть.
Стоило ли взрослеть? Точнее, взрослеть ТАК?
Хотела бы я знать.

Ладно. Сейчас в моей голове постоянно находятся два вывода, которые я пытаюсь навязать себе.
Во-первых, надо было закончить все это дерьмо с котэ еще в тот раз и не верить всем этим егообещаниям. Блин, надо было оставить те отношения в прошлом году. Но раз уж выбора нет, надо сделать это сейчас.
Во-вторых, что касается А.... это был просто... в общем, все. Мы оба получили то, чего хотели. И я не уверена, что теперь стоит продолжать отношения. Если останется дружба - отлично. Если не будет вообще ничего - не могу сказать, что я буду сильно жалеть. Он должен понять, что ему надо, чего он хочет и что он сможет дать.
А я должна наконец научиться жить, не проклиная себя.

Ну, есть, конечно, кое-что еще. Физиология, мать ее. Ну тут можно прожить.

И да...
Если ты читаешь это, знай - ты был прав в чем-то. Ну вот такая я дура, согласна. Впрочем, не думаю, что это еще можно изменить.

@темы: мат, ебаный пиздец, депрессия, бойся данайцев, дары приносящих, чувство вины, ночь и тишина, ненавижу себя, ночной бред