Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Попробую сегодня без излишней сопливости.
Съездила к терапевту, она так же, как и я, поставила пока диагноз - анемический синдром, назначила анализы. Кровь сдала, успела.
Потом на халяву умудрилась перекусить в КФС - у них не работали аппараты для оплаты карточками, ни один, в итоге эти полторы сотни мне просто отдали за так. Хоть это радует.
ИБ по хирургии мне отдали с оценкой «2» и словами: «Такое чувство, как будто просто была списана оригинальная история болезни». Мол, мало. А весь прикол в том, что я просто не знала, что писать - я и в глаза не видела настоящую ИБ. Глупо и досадно, пациент давно выписался, и теперь придется курировать кого-то другого. Но, в принципе, учитывая обстоятельства - отсутствие реальной ИБ, выписавшийся сразу пациент - не удивительно и вполне логично.
Сегодня котэ снова отменил встречу. Очень неприятно и больно. Складывается ощущение, что меня динамят. При этом да, я могу допустить, что у него реально какие-то дела, я понимаю... но я так устала быть понимающей. В общем, с моей стороны инициативы более не будет.
Я не хочу больше так. Я не девочка на побегушках.

@темы: бойся данайцев, дары приносящих, так называемое здоровье, немножко идиот, повседневные бредни, учеба