02:16 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
«Я спать».
«Я тоже сейчас пойду».

И в итоге мы оба сидим онлайн еще пару часов, усиленно делая вид, что не видим друг друга.
Что это? Я просто устала.

@темы: так называемые отношения, удивительные приключения пингвиненка Энни

URL
Комментарии
2014-11-24 в 08:41 

Может, какая-то форма зависимости. Если б отношения были свободнее, вам бы не пришлось врать друг другу, что идете спать. Может, меньше общаться онлайн... Правда, если тебе и так мало внимания, то это трудно, конечно.

2014-11-24 в 10:19 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Love_runs_out, не знаю, что с ним, но у меня точно зависимость. Но по мне - лучше просто намекнуть, что не в настроении говорить, чем так.
Да и сама я тоже хороша. Просто устала от его оправданий и извинений, и не хочется уже говорить обо всем этом... Прошу прощения, пора завязывать с нытьем))

URL
2014-11-24 в 17:08 

По мне, так ной на здоровье. Не мне тебе указывать. Вообще не люблю понятия "нытьё". Если тебе нужно, ты пишешь о проблеме. А делать себе самой чувство вины словом "нытьё" - меня это всегда не устраивало.
Мужчины не умеют намекать, к сожалению. Это очень больно, но оно часто так. Часто надо брать ситуацию в свои руки и самой решать, хочешь/ можешь ты сейчас избавиться от зависимости, или пока нет. В смысле, намекнешь ты ему сама или нет. Это не совет, это так, попытка объяснить собственную точку зрения)) Сама ненавижу советы, всегда делаю по-своему))

   

Записки взрослого ребенка

главная