Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Боже, дай мне терпения, силы воли и шоколадку с орехами.

У меня опять скачет настроение и мысли перебегают с одной темы на другую.
Вообще не удивлюсь, если окажется, что где-то в предках были психически нездоровые люди. Гены - смешная и страшная штука. А вы знаете, кстати, сколько больных людей учится в медицинском? Слышала сегодня о пареньке, у которого время от времени бывают панические атаки. Не знаю, как он справляется с этим. Да еще и в меде учится.
А вообще, здоровых людей не существует, думаю.

Во вторник поеду к терапевту. На фарме в четверг реально чуть не грохнулась то ли в обморок, то ли в сон. И так, пардон, херово, как в последние две или три недели, мне давно не было. И, думаю, тут виной не только погода. И боюсь я того, как бы и низкий гемоглобин оказался не единственной причиной. Потому что не такой он и низкий. 112 - не так и плохо, но чего я тогда так страдаю-то?

Самое страшное - это когда сидишь и мучаешься, но не идешь в больницу из-за страха отработок. Меня по крайней мере двое людей уговаривали показаться врачу как можно быстрее - Е. и котэ.
Мама, что интересно, не столь сильно парится из-за этого. Такое чувство, что она считает примерно так: надо просто купить препарат, пропить курс, и все будет отлично.
Ну-ну.
Может, это так только кажется мне. Я ж циничная тварь иногда до ужаса.

А еще у меня лезет зуб мудрости, и потому я второй день не могу насладиться едой в полной мере.
Забавное у него название. Потому что мудрости мне не видать еще до-о-олго...

@темы: повседневные бредни, так называемое здоровье