Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Самогрызство и ванильки. ВАРНИНГ: сопливость зашкаливает!!!

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Иногда я ненавижу саму себя за то, что позволяю этому происходить.
Что мешает мне просто прекратить это? Не знаю.
Извините, мама и папа, за неоправданные надежды.
Я тут на днях сидела и слушала, как мои одногруппницы рассуждали о контроле. Родительском, о контроле за парнями (нет-нет, все вполне цивильно, на уровне «как ты доехал»). Так вот... Моя мама до сих пор не знает о том, что у меня есть парень. Ха. Самой смешно, потому что это «у меня есть парень» звучит до невозможности забавно и неправдоподобно.
Вчера, когда мы с М., моей новой соседкой, пили вино, в какой-то момент я стала бурно удивляться, как это я кому-то могу быть нужна.
Я не красива, не умна, не женственна, да нет во мне ничего особенного. Ни-че-го.
Я не знаю, как это вышло.
Иногда мне кажется... нет. Мне довольно часто кажется, что ему просто удобно рядом со мной. В какой-то мере я практически идеальная девушка, кажется. Я даже стараюсь не мешать ему задротничать.
И да, мне постоянно хочется спросить его: а что ты сделал для меня? Да мне элементарно хочется внимания. Мне не нужны подарки или походы куда-то, я не требую тратить на меня деньги.
Просто... внимание. Дай мне, черт возьми, внимания. Мне хочется разговоров и объятий. Да, глупо. Но факт.
Надо признать, я во многом поторопилась. Нет, я не жалею об этом, просто, кажется, это в чем-то навредило так называемым отношениям.
Я не хочу быть навязчивой.
Но вот получается же. И, кстати, лучше бы мне убирать подальше интернет от моих пьяненьких ручонок...
Не-на-ви-жу.

З.Ы. Хотела бы я знать, почему я не закрываю большую часть таких записей. Может, дело просто в глупых принципах или вроде того. Да, я понимаю, как это все глупо выглядит, как глупо выгляжу я сама, я понимаю, как жалко я выгляжу... Но, наверное, не очень правильно будет скрывать мысли здесь от одних, но оставлять другим. Те, у кого сложилось обо мне некое мнение, вряд ли станут менять его кардинально из-за моей странной нелепой влюбленности. Те, кому наплевать, и вовсе не будут читать это.
Поэтому, если некий читатель дошел до этих строк... Извини, чувак, так все сложилось. Сам виноват, я стараюсь предупреждать, что в постах много розовых соплей и ванильных строчек.

@музыка: Placebo - Bosco

@темы: бойся данайцев, дары приносящих, ненавижу себя, розовые сопли

URL
Комментарии
2014-11-22 в 22:23 

Моя мама не знала даже о нескольких моих первых парнях, насколько я помню. Правда, особо долго я с ними не пробыла, упс)) Но через какое-то время надоедает играть в молчанку. Правда, родители могут осудить, если вы расстанетесь; у моих родителей, во всяком случае, очень старомодные понятия, что надо замуж и т.д.))

2014-11-22 в 22:27 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Love_runs_out, да я просто даже не знаю, как ей донести эту информацию :duma2: хотя, я так чувствую, когда я скажу ей о том, что с котэ уже не первый месяц, она просто в шоке будет... если мы продержимся больше чем "не первый месяц"...

URL
2014-11-22 в 22:46 

Я вот всегда не понимала, в чем проблема. Дети взрослые, им надо учиться строить отношения. Но т.к. у наших родителей в молодости с этим было строго, они до сих пор в шоке от мысли, что у дочери/ сына могут быть отношения. Жаль немного, это только нервы треплет детям.

2014-11-22 в 23:17 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Луковая Дама, а прям так важно доносить эту информацию? Она там, ты здесь. Ты ей расскажешь, а она тебя потом будет каждый день донимать с расспросами. Зачем торопить события. Ты тут живешь своей жизнью, незачем вовлекать в нее других.

т.к. у наших родителей в молодости с этим было строго - вряд ли в этом дело :) скорей просто родительский инстинкт, ну или чувство собственности, называйте как угодно :)
"Это моя прелесть и я не позволю, чтобы какое-то там быдло марало ее своими грязными пошлыми ручонками."
И, собственно, неважно, что у этого быдла может быть престижная работа, отличное образование и вообще все по высшему разряду. Просто вот так вот. Самое главное - это страх. Страх, что твоему ребенку могут навредить.

2014-11-22 в 23:20 

Onmyouji, да, в этом тоже дело. Но я точно знаю, что моя мама представляла себе, что я выйду замуж за первого моего парня (как и она, в своё время). Мне еще и поэтому было сложно ей сказать о чем-то. Так что оба фактора, бывает, присутствуют.

2014-11-22 в 23:23 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Love_runs_out, ну, может она считала, что "парнем" должен быть принц на белом Порше, а не абы кто, встречный-поперечный:))

2014-11-22 в 23:24 

Onmyouji, ну это само собой. Хотя ее же муж вовсе не Прынц на белом коне... Откуда такие ожидания))

2014-11-22 в 23:27 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Love_runs_out, ну так, для детей все только самое лучшее :)

2014-11-22 в 23:32 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Onmyouji, Она там, ты здесь. Ты ей расскажешь, а она тебя потом будет каждый день донимать с расспросами. Зачем торопить события. Ты тут живешь своей жизнью, незачем вовлекать в нее других. - вот примерно так же и моя подруга мне толкует :gigi: и таки я с этим вполне согласна... Боюсь только, как бы тайное не стало явным в неподходящий момент, но уж это вряд ли)))

URL
2014-11-22 в 23:38 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Луковая Дама, не станет)) вы ж не прогуливаетесь за ручку у нее под окнами)

   

Записки взрослого ребенка

главная