Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Почему-то последние две или три недели порой посещает головная боль. Так, укол в висок, чуть поноет у лба. Может, это и называется мигрень?
Немного раздражает и пугает, потому что в последний раз голова у меня болела во время... то ли сдачи зачета по физике на первом курсе, то ли какой-то сессии второго курса... Но уж точно сейчас-то болеть не из-за чего!
Уж во всяком случае, не из-за того, что происходит.
А я ведь и сама не знаю, что, блин, происходит. Точнее, будет ли продолжение.
И странное дело - мне не хватает этих разговоров. Мне не хватает многого. Этого виртуального одиночного общения. Этих прогулок с подругой. Этих марш-бросков в центр города на десять километров.
Не люблю холод. Конечно, зима лучше слякотной осени, но холод и отсутствие движения... нет, это меня пугает. Чувствую себя лягушкой в анабиозе, которой и поквакать-то нечего и не с кем.

@темы: чушь, бред, о чем я вообще?

URL
Комментарии
2014-10-22 в 23:19 

Onmyouji
Если очень не хотеть - можно сильно пролететь
Луковая Дама у меня с месяц назад точно такая же чуть колющая боль проявлялась в затылочной части, держалась пару недель, а потом также ушла незаметно как и пришла. Я не на шутку так заочковал))
В силу отсутствия медицинских знаний пришлось гуглить - всякий стресс выдавало) такое ощущение, что вообще корень всех болезней - это стресс)))

2014-10-22 в 23:52 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Onmyouji, так в том-то и дело, что стрессовать не из-за чего особо...:hmm:

URL
   

Записки взрослого ребенка

главная