Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Бляяя, это я к тому, что до сих пор ощущаю перчатки на своих руках! Да я за полтора года анатомии столько перчаток не носила, сколько за два дня работы в этом месте!
И запах резины и талька...
Фу. Просто - фу.

Кстати, если после прошлого рабочего дня я полнедели мучное не ела, то сейчас к мясу вполне положительно отношусь. Хотя все равно не особенно люблю его...

Интересное дело, но почему-то вполне реально - моя подруга жить не может без мяса, я же так долго его не ела толком, что в конечном счете сейчас не испытываю обычно особого желания его съесть. Отсюда и нехватка белков и железа бывает.
Но на самом деле, не вру - если выбирать между блюдом с овощами и фруктами и чем-нибудь мясным, я выберу овощи и фрукты. Все-таки их я люблю больше.
Поэтому, собственно говоря, я и пожираю третий день гематоген, а не мясо. Повышаю уровень гемоглобина именно таким путем.


Наверное, я это к тому сейчас писала, что человек по своей природе - тварь приспосабливающаяся, типа крыс или тараканов, наверное. Когда у меня не было денег уже даже на хлеб и овощи, я недели две или три жрала пустую овсянку. Вот примерно с тех пор я и ненавижу ее.
Но если надо будет - снова стану есть именно ее. Потому что иначе не выжить.
Человек - тварь приспосабливающаяся. Если надо выжить, он станет это делать любым путем. Именно поэтому в случае стресса вырабатывается адреналин, именно поэтому люди иногда убивают других людей, именно поэтому мы и относимся друг к другу каким-то особым образом.
Это все логично. Адреналин помогает бежать. Или сражаться, кто как хочет. Угроза подразумевает самооборону, в том числе - на войне, например, и убийство. Большая часть связей и отношений строятся из-за выгоды.
Мы все выживаем.
Иногда это выглядит печально.


Ну вот, как обычно - начала за здравие, кончила тем, что все хреново и будет так же. Веселый я человек, да о_О

@темы: чушь, бред, о чем я вообще?, ночной бред