Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:48 

I'm not a cry baby, I'm the cry baby

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну вот теперь я вроде более-менее собрана.

Теперь я вроде как работаю в пекарне, работа просто для безмозглых мартышек, к концу рабочего дня думать перестаешь вообще, в голове были только мысли типа - "бородинский сюда, немецкий там, доложить нарезной". Да, а еще я начала ругать приснопамятные багеты с сыром за то, что они не желали залезать в упаковку.

Кстати, если вдруг увидите человека, который в пекарне трогает хлеб руками без перчаток - не спишите злиться и негодовать. Это пиздец, товарищи, в перчатках работать не очень-то удобно - руки за день преют, горячий хлеб - только-только из печи, кстати, - все расхватывают. надо постоянно его подкладывать на прилавок, да еще и упакованный, резиновые перчатки только мешают и тормозят дело. К слову, пару раз они буквально плавились на мне, когда я вытаскивала кирпичики хлеба из форм - практически только что из печи.

А самым худшим - ну, не считая невозможности присесть хоть на минутку несколько часов подряд, - была женщина лет 65, что работала со мной вчера почти весь день. Ладно, я понимаю, ей тоже нужны деньги - по слухам, копит на иномарку внуку. И я почему-то верю этим слухам...
Ладно, я понимаю, старость - не радость. Но она же за две недели работы там ничего не запоминает! В итоге пришлось бегать еще и поправлять хлеб, который она положила не туда.

А уж ее вопросы, мнения о педиатрах и врачах вообще...

Когда она заявила, что не воспринимает педиатров, я еще как-то стерпела. Но ее рассказы о девочке, которая после меда сошла с ума и покончила с собой, меня просто ввергли в истеричный смех. Ну, почти.
Ебану Странная бабулька, да.
И при этом, видимо, она пыталась мне понравиться. Н-да... Хотя кто их, бабулек, знает. Может, они все такие говорливые. В какой-то момент мне даже показалось, что она пытается сосватать внука мне. Блядь.

Еще она непостижимым образом относится именно к той категории людей, которых я вообще недолюбливаю. Это вот те дамочки всех возрастов, что свято веруют в необходимость замужества.
Ну не хочу я замуж. И не собираюсь. Вообще. Вряд ли это произойдет в моей жизни, потому что особого смысла в этом я не вижу. Семью можно и без этого создать. И вообще, правда, ну какой смысл в этой печати в паспорте? Чтобы государство знало, что мы с кем-то официально трахаемся? Ну и зачем?
Но нет. Идут в ход аргументы о старых девах, о том, что нужна семья, о том, что детей же воспитывать... Мама просто отделывается фразой о том, что просто не встретила я человека нужного и так далее.

Короче, вчера был день сложный, но бывало и хуже.
А вот сегодня был сюрприз. Я на неделе звонила бригадирше своей, хотела на сегодня отпроситься. Никакого ответа мне не было дано. А сегодня, когда я вновь встала в шесть, приперлась туда к восьми, оказалось, что меня-таки отпустили.
Но блин, сказать-то можно было?

Так что утро началось просто отлично. Хотя, повторюсь, бывало и хуже...

@настроение: да ну нафиг!

@темы: мат, работа - волк, странные люди

URL
   

Записки взрослого ребенка

главная