Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Боже мой, спасибо Тебе за маленькие радости. За те несчастные пять кабинок, у которых пока работают краны, за горячую воду и отсутствие очереди в женском душе.

И за хорошую музыку, которая сегодня утешала меня. Странное дело - в столовой главного корпуса наконец стали крутить нормальную музыку! Хотя, конечно, смотря что считать нормальным...
Вообще я тут однажды поняла, что понятия «норма» и «адекватность» весьма субъективны. Например, один мой знакомый явно будет неадекватным человеком для многих, но мне он кажется одним из самых нормальных людей, когда-либо виденных мною.

Кашель задолбал. Пойду хоть чаю горячего выпью. Может, хоть как-то поможет...

@темы: псевдофилософствование, минутка благодарности, больная

URL
Комментарии
2014-09-12 в 02:50 

Интересно...
А чем этот человек может показаться неадекватным?

2014-09-12 в 06:43 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Love_runs_out, например, ему нравится издеваться над людьми, у него специфичное чувство юмора, он позиционирует себя как человека, который может совершить некую выходку просто потому, что ему хочется... Но при этом, как я слышала, он не предаст друзей, он не станет обижать просто так, он не зацикливается в рамках узколобости, указанных обществом.
Да он - мой герой почти)))

URL
2014-09-12 в 12:22 

Не станет обижать просто так, но любит издеваться над людьми... Интересно, какие у него там критерии, над кем можно издеваться, а над кем нет. А то ведь и ошибаться может, и издеваться над слабыми, которые заведомо не смогут ему ответить.
В общем, он видимо просто харизматичен и самоуверен. Такие люди привлекают своей самоуверенностью. Может, он ведет себя как "плохой парень" и поэтому еще и нравится женщинам)) Я таких опасаюсь. Им там что-то показалось - и ты у них уже перешла из "друзей" в "тех, над которыми можно издеваться". И видишь их другую, нелицеприятную сторону, обращенную уже к тебе, а не к другим. Хотя были вроде друзьями.
В общем, у всего есть две стороны, плохая и хорошая, даже у наших героев))

2014-09-12 в 17:27 

Луковая Дама
Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Love_runs_out, просто правильно описать я не смогла...
Хотя, возможно, тут и твоя правда есть)))

URL
   

Записки взрослого ребенка

главная